INFORMATIVA PRIVACY CLIENTE

Home » INFORMATIVA PRIVACY CLIENTE

Gentile Cliente,

La informiamo che per usufruire dei nostri servizi abbiamo la necessità di raccogliere alcuni dati personali che La riguardano.

Ai sensi della normativa in materia di tutela dei dati personali (art. 13 del D.Lgs 196/2003), di seguito Le forniamo tutte le informazioni relative alle finalità ed alle modalità di utilizzo dei Suoi dati personali.

La invitiamo a leggere il documento con la massima attenzione per esprimere in piena libertà il Suo consenso o meno per i trattamenti da noi proposti.

 

  1. Servizi offerti. Finalità dei trattamenti.

Qualora Lei decida di fruire del servizio, dovrà fornirci il suo Cognome, Nome, Telefono, Residenza, Indirizzo e-mail e gli ulteriori dati compresi nel form di adesione.

1.1 I dati personali da Lei rilasciati saranno utilizzati da Sefital S.p.A.  per formulare una proposta avente a oggetto i prodotti e/o servizi offerti da Sefital S.p.A. o da altre società legate a Sefital S.p.A. da rapporti di collaborazione per la distribuzione di prodotti e/o servizi; a tal fine sarà ricontattato da un nostro incaricato ai recapiti da Lei comunicati.

1.2. La informiamo inoltre che i Suoi dati saranno utilizzati da Sefital S.p.A. anche per svolgere attività di marketing e/o ricerche di mercato e/o offerte di prodotti di Sefital S.p.A. o da altre società legate a Sefital S.p.A. da rapporti di collaborazione per la distribuzione di prodotti e/o servizi, anche in caso di mancato accoglimento, dopo analisi preliminare di fattibilità, della richiesta di finanziamento

 

  1. Ambito di comunicazione dei dati.

 

La Sefital S.p.A. non diffonde[1] i Suoi dati personali.

Gli stessi sono conosciuti, sempre nell’ambito delle finalità sopra indicate, da tutti i dipendenti di Sefital S.p.A. designati incaricati del trattamento in relazione allo svolgimento delle mansioni e dei compiti a ciascuno attribuiti.

 

  1. Natura dei dati che verranno trattati.

I dati che verranno trattati nel perseguimento delle finalità di sopra saranno compresi nel form di adesione. E’ possibile che Sefital S.p.A. per soddisfare Le Sue richieste ed offrirLe un servizio più esaustivo richieda una integrazione documentale recante alcuni Suoi dati sensibili [2]. In tal caso, Sefital S.p.A. utilizzerà tali dati esclusivamente nella misura indispensabile per poter eseguire i servizi e le operazioni richieste.

 

  1. Modalità del trattamento.

Le finalità del trattamento sopra indicate potranno essere perseguite attraverso strumenti tradizionali (posta cartacea) e anche mediante l’uso di tecniche di comunicazione a distanza, quali telefono (fisso e/o cellulare), anche senza operatore, posta elettronica, mms (multimedia messaging service), applicazioni informatiche (APP), area riservata sms (short message service), fax, ovvero attraverso social network.

  

  1. Facoltatività del conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma la mancata resa delle informazioni e/o l’indicazione di dati personali incompleti e/o inesatti, potrebbe comportare l’erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai Suoi interessi e/o alle Sue aspettative

 

  1. Diritti a Lei attribuiti.

In qualsiasi momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs 196/2003 e precisamente:

1.    ottenere dal titolare o dal responsabile del trattamento sopra indicato la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.    ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

3.    ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4.    di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché al trattamento degli stessi a fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e di comunicazione commerciale.

Per l’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs 196/2003 può scrivere a Sefital S.p.A., Via Mario Morgantini, 3 80134 Napoli

 

Il titolare del trattamento dei dati è il legale rappresentante della Sefital S.p.A., Via Mario Morgantini, 3 80134 Napoli

 

[1] Per diffusione s’intende il dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione (articolo 4 del D. Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”).

[2] Per dati sensibili s’intendono i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale (Art. 4 del D. Lgs. N. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA